返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定市弘基赫阳模具制造有限公司

主营塑料模具,钢模具,水泥制砖机,水泥制品配套设备,水泥制品添加剂制造等。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 扭王字块模具
扭王字块模具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:63扭王字块模具 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-29 17:15
  询价
详细信息

       扭王字块模具预制成型扭王块是护面护坡块体的一种,一般摆放在防波堤最外面一层,通过削弱波浪的冲击力保护防波堤。材料为混凝土,通过定型模板一次性浇筑完成。由三个杆件组成,两端杆件平行,中间的杆件正交于两端杆件。扭王字块的安装分为规则摆放和不规则摆放两种方式。
       对于沿海和近海地区,扭王字块可以利用大陆上的砂、石和淡水等原材料预制后摆放在海岸周围进行海堤海岸防护。然而,对于远海和深海中的海岛建设,目前面临着原材料长距离运输、淡水和河砂缺乏难题。我国南海上的岛屿离岸距离最远超过1500km,东海上的岛屿离岸距离最远约为530km,如果从陆地上运送淡水、河砂等材料,或者在建设点进行海水淡化、海砂和粗骨料的无氯化处理,将耗费大量成本。
www.hjhy999.com
询价单
0条  相关评论