返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定市弘基赫阳模具制造有限公司

主营塑料模具,钢模具,水泥制砖机,水泥制品配套设备,水泥制品添加剂制造等。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 2孔水沟盖板模具
2孔水沟盖板模具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:322孔水沟盖板模具 
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-29 17:14
  询价
详细信息
2孔水沟盖板模具
2孔水沟盖板模具预制下水孔2个,整体结构以注塑工艺一次成型。主要应用于高速,市政,水利等方面水泥排水沟盖板的预制,使用质量稳定的水沟盖板塑料模具可以有效提高工程施工进度及整体的施工质量。
1、储存方式,尽量让水沟盖板模具原理高温源及水蒸汽,由于盖板塑料模具自身既是采用高温注塑的方式生产成型,一旦成品再次接近高温源很容易导致模具变形,而导致水泥盖板模具不能规整成型,直接后果就是导致模具报废。
2、请勿使用振动棒对水沟盖板模具进行浇筑填充,在使用振动棒的过程中,震中原理为重中心扩散到四周,操作不顺极为容易造成模具周身鼓包,导致水泥基成品脱模困难或所生产的水泥制品成品为次品。在此丽臣比较推荐的施工设备就是使用水泥制品模具专用的振动平台,积极有效的提高施工进度的同时还能保质保量。
3、多次使用的脱模过程中,塑料模具在水泥制品脱模之后比较容易留下风干的小水泥残渣,所以在水泥浇筑前我们必须匀整的在水泥盖板模具上面涂抹上高效脱模剂,切勿使用尖锐硬物直接在模具内侧涂刮,容易造成模具内侧受伤而导致水泥基成品留下疤痕。www.hjhy666.com
询价单
0条  相关评论