返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定市弘基赫阳模具制造有限公司

主营塑料模具,钢模具,水泥制砖机,水泥制品配套设备,水泥制品添加剂制造等。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 隧道水沟盖板模具
隧道水沟盖板模具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43隧道水沟盖板模具 
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-29 17:14
  询价
详细信息
隧道水沟盖板模具
在每一条铁路或者公路隧道当中,为防止洪涝积水,都会在隧道两侧布置排水沟进行有效排水,而在排水沟的上面则会配套具备合理排水功能的水泥盖板加以保护,这其中就需要各种样式的隧道水沟盖板模具等相关水泥模具进行预制。在隧道布置排水沟最大的两个因素就是下水和安全功能,务必确保。此款隧道水沟盖板模具主要采用全新聚丙烯塑料经注塑加工而成,主体以方形四孔设计。而四孔的优势在于对于排水沟下水和维护保养功能兼具,施工亦可根据工程实际环境需要定制相关。 再从这款隧道水沟盖板模具的深度来看,其所制水沟盖板厚度为6厘米,对于隧道安全员日常安全维护足以。www.hjhy666.com
询价单
0条  相关评论